Résumé du match des SM1

Publié le par arnaud

Les SM1 jouaient ce week end contre St Didier dans un match qui opposait les deux extrémités du classement.
La première mi-temps fut gagné sur le score de 49 à 13 dans un match qui étais tres facile malgré que nous n'étions que 6.
Deuxième mi temps tout aussi simple, gagné sur le score de 60 à 12. On pourra noté que les 100 points ont été dépassé ce qui n'étais pas arrivé depuis très longtemps. Le 100ème points étais marqué le jeunot Juju qui fut piégé comme un bleu sur la contre attaque et qui du payé sa tournée.
Score final de 109 à 25 pour l'ALM.
On pourra noté le très bonne esprit de nos adversaire dans la défaite ce qui je pense n'aurais pa été notre cas si les situations avaient été inversées, on peut donc en prendre de la graine.
Des difficultés aussi pour nous sur notre défense individuelle qui devra etre travaillée à l'entrainement.

Bonne semaine et bon courage pour le match contre la TA Rennes dimanche.